viernes, 20 de enero de 2012

Bleeding Through, escucha un nuevo tema.

Bleeding Through editarán su nuevo álbum, "The Great Fire", el 31 de Enero a través de Rise Records.

A continuación puedes escuchar el tema "Goddbye to Death".

1. March
2. Faith In Fire
3. Goodbye To Death
4. Final Hours
5. Starving Vultures
6. Everything You Love Is Gone
7. Walking Dead
8. Devil And Self Doubt
9. Step Back In Line
10. Trail Of Seclusion
11. Deaf Ears
12. One By One
13. Entrenched
14. Back To Life

No hay comentarios: