jueves, 29 de septiembre de 2011

Chris Cornell, detalles de su álbum en directo.

El vocalista Chris Cornell editará su álbum en directo, "Songbook", el 21 de Noviembre a través de Universal Music Enterprises.

1. As Hope And Promise Fade
2. Scar On The Sky
3. Call Me A Dog
4. Ground Zero
5. Can't Change Me
6. I Am The Highway
7. Thank You (Led Zeppelin cover)
8. Cleaning My Gun
9. Wide Awake
10. Fell On Black Days
11. All Night Thing
12. Doesn't Remind Me
13. Like A Stone
14. Black Hole Sun
15. Imagine (John Lennon cover)
16. The Keeper

No hay comentarios: